AsiatogetherEn route pour parcourir un bout de chemin ensemble, "together" en famille avec nos deux enfants, car les années passent et ils grandissent vite. Il nous semble important et même primordial de faire une pause dans notre vie quotidienne et de profiter de chaque instant avec eux. Nous allons mettre à profit notre devise "carpediem". Nous partirons en Asie à la découverte d'une autre culture et de paysages paradisiaques pendant 11 mois. |
Vive les vacances en juinAvec un peu d'avance sur le calendrier scolaire, aujourd'hui nous avons fêté le dernier jour de classe de l'année 2010 pour Océane !
Nous avons apporté bonbons, gâteaux au chocolat et boissons pour fêter son départ avec tous les copains et copines et surtout Stéphanie et Virginie.
Tous les copains se sont régalés, nous avons même eu droit au poème des papas en avant première ! Merci à la maîtresse Virginie toujours dynamique et enguagé dans notre projet. Elle nous a confié le copain de Léon (mascotte de l'Ecole) qui s'appelle Arthur. Il va voyager en Asie avec nous. Il écrira et enverra des photos aux copains.
C'est parti pour l'Aventure !....
commentaires {2} - Ajouter un commentaire
| Page précédente | Page suivante |